Age : 41
Ville - ciudad - city /country : BXL
Date d'inscription : 04/06/2006

Amistoso Ecuador - Peru : 1-2 Empty
MessageSujet: Amistoso Ecuador - Peru : 1-2   Amistoso Ecuador - Peru : 1-2 Icon_minitimeMer 06 Juin 2007, 19:37

La selección peruana doblegó a Ecuador por 2-1 en el estadio Vicente Calderón de Madrid, donde conquistó una victoria merecido

MADRID (EFE) -- La selección peruana, liderada por Jefferson Farfán, doblegó a Ecuador por 2-1 en el estadio Vicente Calderón de Madrid, donde conquistó un triunfo merecido por ocasiones y juego ante un contrincante que sólo reaccionó en el tramo final del encuentro, cuando ya iba por detrás en el marcador.

El delantero del PSV Eindhoven fue el mejor del choque, en el que marcó el primer tanto en cuatro minutos y lanzó la falta que originó el 1-2 en la segunda mitad, con un tanto de Ulises de la Cruz en propia puerta. Entre medias, en los instantes iniciales, Carlos Tenorio había logrado el gol ecuatoriano desde el punto de penal.